TOUR DE LUXOR DESDE SHARM EL SHEIKH EN VUELO - Daily Tours Egypt | Best Egypt Tours | Egypt Travel Packages| Luxury Egypt Vacations

TOUR DE LUXOR DESDE SHARM EL SHEIKH EN VUELO

¡Reserve ahora! Solicitud

Desde USD 285

+6 Opciones adicionales

Disfrute de una excursión de un día a Luxor desde Sharm El Sheikh En avión, vuele desde Sharm El Sheikh a Luxor para vislumbrar el corazón de Egipto. Con nuestro guía, visitará los templos más famosos y las magníficas estatuas de Luxor, verá los Colosos de Memnón, el Valle de los Reyes, el Templo de Karnak, Egipto y mucho más. Sumérgete en la historia de Egipto

POLÍTICA DE NIÑOS:

0 - 01.99 Gratis
2 - 05.99 paga el 25% del precio del tour
6 - 11.99 paga el 50% del precio del tour
12 años y más pagan el precio completo del viaje por persona adulta.

Desde USD 285

+6 Opciones adicionales

¡Reserve ahora! Solicitud

04:30

1

RECOJO DE SU HOTEL EN SHARM EL SHEIKH.


Por la mañana a las 04:30 am, nuestro representante lo recogerá de su hotel en Sharm el Sheikh y lo trasladará al aeropuerto internacional de Sharm el-Sheikh. Su vuelo saldrá a las 06:00 am y llegará a  Luxor  a las 06:00 am. Después A su llegada a  Luxor  , su guía le dará la bienvenida en el aeropuerto y le llevará a un recorrido memorable.

      

08:00

2

VISITE EL VALLE DE LOS REYES


CRUZARÁ EL RÍO NILO PARA VISITAR ALGUNOS DE LOS LUGARES MÁS INTERESANTES.
 DISFRUTE DE LA LEGENDARIA CISJORDANIA DE LUXOR, QUE EXPLORARÁ CON SU GUÍA TURÍSTICO PRIVADO, Y VISITARÁ EL VALLE DE LOS REYES. VISITARÁS VISITARÁS 3 CEMENTERIOS.

ES EL LUGAR DE DESCANSO FINAL DE LOS GOBERNANTES DE EGIPTO DESDE LA DINASTÍA XVIII HASTA LA DINASTÍA XX Y ALBERGA TUMBAS COMO LAS DEL GRAN FARAÓN RAMSÉS II Y EL JOVEN FARAÓN TUTANKAMÓN. LAS TUMBAS ESTABAN LLENAS DE TODOS LOS BIENES MATERIALES QUE UN GOBERNANTE PODRÍA NECESITAR EN EL OTRO MUNDO. LA MAYORÍA DE LAS DECORACIONES DEL INTERIOR DE LAS TUMBAS NO ESTÁN BIEN CONSERVADAS.
SI DESEA VISITAR LA TUMBA DEL JOVEN FARAÓN TUTANKAMÓN. CUESTA 200 LIBRAS EGIPCIAS ADICIONALES.

      

11:00
3

VISITA ALABASTRO


LOS HOMBRES FABRICAN VASIJAS DE ALABASTRO DE LA MISMA MANERA QUE LO HAN HECHO DURANTE MILES DE AÑOS. LOS OBJETOS DE ALABASTRO HECHOS A MANO SIEMPRE TIENEN UNA TEXTURA CEROSA, MUY FINA Y LIGERA, CON UN ACABADO MATE (MATE). SÓLO LOS ARTESANOS PUEDEN LOGRAR ESTA DELGADEZ DEL PRODUCTO, NO LAS MÁQUINAS. SUS COLORES VARÍAN DESDE EL BLANCO PURO HASTA EL BLANCO CREMOSO INTENSO Y, A VECES, ESTÁN VETEADOS CON VARIOS TONOS DE ROJO ÓXIDO CÁLIDO. COLOCA SIEMPRE LAS PIEZAS QUE ESTÁS MIRANDO BAJO LA LUZ PARA VER LA VERDADERA BELLEZA NATURAL DE LOS COLORES. VIENEN EN DIFERENTES TAMAÑOS Y FORMAS DESDE OLLAS, JARRONES, TAZAS, CUENCOS, CANDELABROS Y CENICEROS.

     

12:00
4

TEMPLO DE HATSHEPSUT


EL TEMPLO DE HATSHEPSUT ES UNO DE LOS TEMPLOS MÁS BELLOS, MAGNÍFICOS Y MEJORES DEL ANTIGUO EGIPTO QUE PUEDES ENCONTRAR EN LUXOR. . EL TEMPLO ESTÁ CONSTRUIDO EN TRES NIVELES CON DOS AMPLIAS RAMPAS EN UNA UBICACIÓN CENTRAL QUE CONECTA LOS NIVELES ENTRE SÍ. EL TEMPLO DE HATSHEPSUT SE ELEVA DESDE LA LLANURA DESÉRTICA, EN UNA SERIE DE TERRAZAS, Y SE FUNDE CON LOS ESCARPADOS ACANTILADOS DE PIEDRA CALIZA EN LA CARA ORIENTAL DEL MONTE TEBAS COMO SI LA NATURALEZA MISMA HUBIERA CONSTRUIDO ESTE EXTRAORDINARIO MONUMENTO.

     

13:00
5

LOS COLOSOS DE MEMNÓN


LOS COLOSOS DE MEMNÓN SON DOS ENORMES ESTATUAS DE PIEDRA DEL REY AMENHOTEP III QUE SON LOS ÚNICOS RESTOS DE UN TEMPLO MORTUORIO COMPLETO. LAS ESTATUAS ESTÁN HECHAS DE BLOQUES DE ARENISCA DE CUARCITA QUE EXISTEN EN EL CAIRO Y LUEGO SE TRASLADARON 700 KM A LUXOR. LAS DOS ESTATUAS CONOCIDAS COMO LOS COLOSOS DE MEMNON, QUE SE ELEVAN A UNOS 18 M DE LA LLANURA, SON LOS RESTOS DE LO QUE ALGUNA VEZ FUE EL COMPLEJO MÁS GRANDE DE LA RIBERA OCCIDENTAL, CONSTRUIDO POR AMENHOTEP III. ALREDEDOR DEL MEDIODÍA ALMORZARÁ EN UN RESTAURANTE LOCAL EN LUXOR, LUEGO VISITARÁ EL TEMPLO DE KARNAK KARNAK EGYPT 360, EL SITIO RELIGIOSO ANTIGUO MÁS GRANDE CONOCIDO EN EL MUNDO:

   

13:00
6


ALMUERZO EN UN RESTAURANTE EGIPCIO


     

14:30
7

TEMPLO DE KARNAK


EL TEMPLO DE KARNAK KARNAK EGYPT 360 ES EL SITIO RELIGIOSO ANTIGUO MÁS GRANDE CONOCIDO EN TODO EL MUNDO. NINGÚN SITIO EN EGIPTO ES MÁS IMPRESIONANTE QUE KARNAK KARNAK EGYPT 360. ES EL COMPLEJO DE TEMPLOS MÁS GRANDE JAMÁS CONSTRUIDO POR EL HOMBRE. REPRESENTA EL LOGRO COMBINADO DE MUCHAS GENERACIONES DE ANTIGUOS CONSTRUCTORES Y FARAONES. EL TEMPLO DE KARNAK KARNAK EGYPT 360 CONSTA EN REALIDAD DE TRES TEMPLOS PRINCIPALES SITUADOS EN 247 ACRES DE TERRENO. AL FINAL DEL DÍA, VUELO DE REGRESO A SHARM EL SHEIK A LAS 19:00 DESDE LUXOR, LLEGADA A SHARM A LAS 20:00 Y REGRESO A SU HOTEL CON SU CONDUCTOR

     

A LAS 16:00
8

VISITE LA GALERÍA PAPIRO


LA PALABRA PAPIRO SE REFIERE TANTO A SOPORTE DE ESCRITURA INVENTADO POR LOS ANTIGUOS EGIPCIOS Y LA PLANTA CON LA QUE FABRICARON EL PRIMER MATERIAL DE ESCRITURA. SE FORMARON LÁMINAS INDIVIDUALES COLOCANDO LAS TIRAS UNA AL LADO DE LA OTRA, PRIMERO EN UNA CAPA VERTICAL Y LUEGO EN UNA SEGUNDA CAPA HORIZONTAL. GENERALMENTE SE ACEPTA QUE NO SE UTILIZÓ ADHESIVO, LAS HOJAS SE PRENSARON Y LUEGO SE SECARON AL SOL.

    

19:00
9

VUELO DE REGRESO A SHARM EL SHEIKH Y REGRESO AL HOT
 EL

VUELO DE REGRESO A SHARM EL SHEIKH A LAS 19:00 LLEGADA A LAS 20: 00, LUEGO SERÁ TRASLADADO DE REGRESO A SU HOTEL EN SHARM EL SHEIKHA A LAS 20:30.

      
 

INCLUYE:

  • Servicios de recogida en su hotel en Sharm el Sheikh y regreso.
  • Billete de avión de regreso desde Sharm el Sheik.
  • Todos los traslados en vehículo privado con aire acondicionado.
  • Guía egiptólogo inglés privado.
  • Entradas a todos los sitios mencionados.
  • Agua embotellada a bordo del vehículo durante el recorrido.
  • Almuerzo en un restaurante local en Luxor.
  • Tours de compras en Luxor.

EXCLUSIONES:

  • Paseo en barco por el Nilo
  • Bebidas en el restaurante.
  • Consejos

POR FAVOR RECUERDA TRAER:

  • Pasaportes
  • Sombrero
  • crema solar
 

INFORMACIÓN

¿PUEDO VISITAR LUXOR DESDE SHARM EL SHEIKH?

Lo más destacado de Luxor:  la excursión de un día en avión desde Sharm el Sheikh  es una experiencia única que ofrece a los viajeros la oportunidad de explorar las antiguas maravillas de Luxor en solo un día.

¿CÓMO PUEDO IR DE LÚXOR A SHARM EL-SHEIJ?

La forma más rápida de ir desde Lúxor a Sharm el-Sheij es en  volar  que cuesta $70 - $310 y dura 1h 12m. ¿A cuánta distancia está Lúxor de Sharm el-Sheij? La distancia entre Lúxor y Sharm el-Sheij es de 291 km. La distancia por carretera es de 1061,7 km.

¿SE PUEDE VOLAR A LAS PIRÁMIDES DESDE SHARM EL SHEIKH?

¿Puedo visitar las Pirámides de Giza desde Sharm El Sheikh en una excursión de un día?  Sí, empresas como www.sharm-club.com ofrecen tours privados con vuelos a las Pirámides desde Sharm El Sheikh . La duración del viaje desde Sharm El Sheikh a las Pirámides es de unas 15 horas e incluye vuelos de Sharm El Sheikh a El Cairo.

¿SE PUEDE VISITAR LUXOR SIN GUÍA?

¿Se puede realizar un tour por Cisjordania en Luxor sin guía?  Con un poco de investigación y preparación, podrás explorar esta antigua zona de forma independiente . Desde el Valle de los Reyes hasta el Templo de Hatshepsut, hay muchos lugares para ver y experimentar
 

Aspectos importantes

STARTING FROM 285 $

  • The valley of The Kings
  • Queen Hatshepsut temple
  • The Colossi Of Memnon
  • Karnak temple

* Family And Group Have a Special price

 Duration:

1 Day

 type:

Cultural Tour

 Run:

Every Friday and Tuesday

 Pick Up:

04:00

Ruta

  1. Rørvig
  2. مركز الأقصر
  3. الأقصر
  4. مدينة طيبة القديمة ومقبرتها، القرنة
  5. PM93+X65، الكرنك، مركز الأقصر